Restaurant

Nuestra carta ofrece una variedad pensada para satisfacer todo tipo de exigencias, poniendo a su disposición un abanico de posibilidades que abarca desde minutas, pasando por opciones vegetarianas hasta llegar a los platos más elaborados, siendo los pescados y mariscos nuestra mejor carta de presentación.

GROUPS

We value our client s time and that is why we provide practical solutions with different modalities of service tailored to their needs.


Lucnch boxes, a la carte menu or prepagreed menu Classic, vegetarian and celiac varieties.

Los Almuerzos en el Salón pueden ser:

Coordinados: Se establece previamente el menu (entrada/plato principal/ postre+ bebidas) con su alternativa vegetariana/vegana/celiaca con la agencia. Ya se tiene preparado el menu, para cuando llegan ya esta la comida lista para servir, asi no se pierde tiempo y pueden regresar a explorar rapidamente!

A la Carta: A la Carta: Cada comensal pide a gusto lo que desea comer, hay una variedad muy amplia en nuestro menu, con platos vegetarianos, carnes, pastas, pescados y mariscos, entre otras cosas. Mientras espera, puede relajarse en nuestro salon y tomar algo mientras disfrutan de la vista al mar.

Consultas y Reservas
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Nuestra Carta

Carnes

Milanezas de ternera - Milaneza de pollo - Bife de chorizo - Bife de lomo - Hamburguezas caseras.


Pescados y mariscos de estación.


Pastas caseras
Opciones Veganas y para Celíacos.

Ravioles - Ñoquis - Tallarines


Guarniciones

Papas fritas - Papas Rusticas - Puré de papas - Puré de calabaza - Ensaladas - Arroz


Sopas


Postres


You cannot leave without trying our gratin Vieyras. Malvina created them in the old Paradise, she used to receive amounts of scallops as gifts from her clients, who then were mainly fishermen and parishioners, so she decided that something needed to be done.(At that time tourism was somewhat scarce, of short-stay and generally during the summer). Inspired by the gratin mussels prepared by her uncles Herminia and Sabino, which in their original recipe carried bread dipped in milk, garlic and chopped parsley, Malviana modified it to give it her own style. She sprinkled the scallops with white wine and covered them with Parmesan cheese and then gratinated them. This is how the flagship dish of Paradaise Pub was born and as simple as it is exquisit, it captivated visitors and locals themselves, spreading quickly around the area, receiving small variations in their preparation.